欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

古丈县召开社会信用信息平台操作培训会

来源 :红网时刻 访问次数 : 发布时间 :2020-11-04

为贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第37次集中学习时强调的关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度相关指示精神,湘西州古丈县按照党中央国务院、省委省政府、州委州政府文件要求,积极谋划社会信用体系平台建设。10月29日,古丈县的社会信用信息平台——“信用古丈”网站正式开通,并于当天召开古丈县社会信用信息平台操作培训会,全县36家社会信用体系建设成员单位的分管领导及经办人员参加培训。

会议首先通报了古丈县社会信用体系建设工作进展情况;随后,技术人员就信息平台的操作管理开展培训。培训中,参训人员通过理论学习与实践操作相结合的方式,对信息平台的操作管理进行了深入学习;技术人员就学习中存在的难点进行了详细的解答。

会议要求,各成员单位要提高政治站位,高度重视社会信用体系建设这项工作;要立足当前,着眼长远,全面抓好信用体系建设以及信用信息归集等工作;要抢抓时间节点,按照要求完成所有相关信息系统录入工作,在全州信用体系建设工作中争先创优。