欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

东安举行“诚信建设万里行 诚信东安我先行”主题月活动

来源 :红网 访问次数 : 发布时间 :2020-11-20

11月6日上午,东安县“诚信建设万里行 诚信东安我先行”主题月活动在县城亿联国际商贸城广场举行。县委常委、常务副县长蒋华出席并致辞。

蒋华在致辞中指出,诚信是中华民族的传统美德,建设社会诚信体系有利于提升城市软实力,优化营商环境,增强人民的获得感、幸福感、安全感。希望广大人民群众以身作则,大力宣传诚信、践行诚信,树立东安“重信守诺”新形象;社会信用体系建设各成员单位充分展示东安信用建设工作成果,搭建用好信用信息平台,主动营造信用为本、履约践诺的良好社会风尚;广大企业要充分发挥市场主体作用,努力实现从“要我讲诚信”到“我要讲诚信”的转变,让“重诚信、讲诚信”成为生产经营活动中的基本守则。

活动中,长沙银行、东安亿联国际商贸城分别代表金融机构、企业作诚信守信宣誓;社会信用体系建设各成员单位摆放了宣传桌,印制发放各类诚信、税收宣传资料,并制作摆放了依法诚信纳税宣传展板,现场对市民进行信用宣传,解答群众的各类诚信问题。