欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

邵阳市举办道路运输行业信用体系建设培训讲座

来源 :红网邵阳站 访问次数 : 发布时间 :2020-11-24

为切实加强交通运输系统信用体系建设,推动交通运输行业转型升级和提高行业文明水平,11月20日上午,邵阳市交通运输综合行政执法支队、市道路运输协会和市城市公共客运协会联合举办全市道路运输行业交通运输信用体系建设培训讲座。市道路运输和城市公共客运协会团体会员单位相关负责人及支队相关负责人约80人参加培训。

培训老师们紧密联系交通运输实际,结合自身实践经验,深入浅出地做了一堂内容丰富、针对性强的培训讲座。学员们纷纷表示,听了讲座后,进一步提升了自身诚信意识,将在以后的工作中学以致用,进一步推动邵阳市交通运输信用体系建设。

据悉,本次培训是贯彻落实《邵阳市诚信建设主题活动实施方案》和省交通运输厅《“信用交通省”创建工作实施方案》等文件精神和要求,进一步提升邵阳市交通运输行业信用系统建设水平的实际举措,对全面提升交通运输行业诚信意识和信用水平,营造优良的交通运输信用环境,建设“信用邵阳”和“信用交通省”做出积极贡献。


文章关键字: 交通 信用 体系 系统 邵阳市