欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

关于认真开展信易贷和信用修复 志愿服务宣传工作的通知

来源 :信用湖南 访问次数 : 发布时间 :2020-11-25

各市州发展改革委(信用办):

根据《湖南省精神文明建设指导委员会关于印发《“四季同行·雷锋家乡学雷锋”志愿服务主题活动方案》的通知》(湘文明委〔2020〕3号),我委制定并向省文明委报送了《湖南省“四季同行·雷锋家乡学雷锋·诚信季”志愿服务活动总体方案》,明确在各市州推进信易贷和信用修复等志愿服务宣传工作。

为切实抓好各项宣传工作,我委制作了《如何开展行政处罚信用修复?》、《全国中小企业融资综合信用服务平台操作手册》等宣传视频和宣传册。请各市州发展改革委(信用办)在“信用湖南”网站上获取宣传资料电子文档,围绕重点园区、中小企业集聚区和行业协会自行组织相关志愿服务活动。



                             湖南省发展和改革委员会

       2020年11月23日

信易贷及信用修复资料.zip

文章关键字: 信用 志愿 雷锋 湖南省 同行