欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

张家界市武陵源区:郑小胡深入张家界农商银行调研指导工作,强调要优化营商环境,共创共建信用体系服务乡村振兴

来源 :信用湖南 访问次数 : 发布时间 :2021-02-22


2月20日,武陵源区委副书记、区长郑小胡深入张家界农商银行调研指导工作。

郑晓胡一行听取了张家界农商银行党委书记、董事长龙芳相关情况汇报,并就如何做大做强武陵源各农商银行网点、政银加强密切合作等方面进行了深入交流。


 会上,党委书记、董事长龙芳对郑小胡区长一行的到来表示欢迎。龙芳表示,郑区长一行深入张家界农商银行调研指导,充分体现了区委、区政府对张家界农商银行的关心、重视和支持。随后,龙芳汇报了近阶段张家界农商银行经营发展情况以及需要区政府协调解决的相关事项。


     郑小胡在听取工作汇报后,对张家界农商银行2020年在疫情影响下取得的成绩给予了充分肯定。他指出,张家界农商银行是根植本土的地方银行,在服务“三农”领域、支持乡村振兴、服务区域经济发展等方面做出了重要的贡献,区委、区政府将加大对张家界农商银行的政策支持,政银双方要密切合作,建立对接长效机制,做到业务与人才的相互融通,实现共赢;相关部门要优化营商环境,提高办事效率,着力解决企业难题,助力企业高质量发展。座谈会现场明确了牵头部门和负责人,确保各项工作落到实处,推动问题尽快落实。


张家界市住房公积金管理中心党组书记、主任贺军梁,武陵源区人大常委会副主任、区政府办主任万其松,区财政局、税务局、文旅局、农业农村局、产业公司等相关单位负责人参加调研,并就相关政策倾斜、政银人才融通、共创共建信用体系服务乡村振兴等方面做表态发言。



文章关键字: 银行 农商 张家界 小胡 区委