欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

郴州市公共资源交易中心借力第三方信用服务机构大力开展“诚信建设万里行”活动

作者 :郴州市公共资源交易中心 访问次数 : 发布时间 :2018-12-29


12月29日,按照《郴州市“诚信建设万里行”宣传活动方案》(郴信办发﹝2018﹞13号)等文件的部署,郴州市公共资源交易中心积极响应创建工作的要求,下发《郴州市公共资源交易中心关于做好进场交易代理机构信息登记的通知》和《郴州市公共资源交易中心2019年信用体系建设工作方案》,并通过与第三方信用服务机构(湖南征信)合作开展郴州市“诚信建设万里行”暨招标代理机构信用评价、信用承诺启动仪式。

本次活动由市公共资源交易中心党组书记、主任邓武魁同志主持。市公共资源交易中心全体干部职工参加了会议。

    市公共资源交易中心党组成员、副主任陈利民同志就本次活动作主题发言,中心将以诚信文化建设为重点,广泛动员组织招投标工作人员、代理机构从业人员、广大干部群众积极参与到创建诚信社会、诚信单位、诚信企业、诚信家庭的活动中来,践行“一诺千金”“诚信为本”的中华民族传统美德,全面促进公共资源交易领域文明诚信建设。

    市公共资源交易中心党组成员、副主任夏达银同志宣读了《郴州市社会信用体系建设领导小组办公室关于印发郴州市“诚信建设万里行”宣传活动方案的通知》。


监督服务科负责人就具体工作落实进行汇报,详述“信用记分,量化监管;信息公示,公开曝光;联合惩戒,反向约束”三项举措。湖南商易征信有限公司郴州分公司代表在会上作了表态发言。

    最后,邓武魁同志就本次活动作总结发言,他要求,讲诚信,要注重宣传发动;讲诚信,要切实付诸行动;讲诚信,更要始终如一。并号召与会人员都要言必信、行必果,积极响应郴州市创建社会信用体系建设示范城市,努力为郴州的经济社会发展贡献自己的力量。

作为2018年郴州市“诚信建设万里行”宣传活动的收官之笔,郴州市公共资源交易中心活动的举办为我市今年的诚信创建工作画上了一个圆满的句号。