欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

郴州市召开住建领域第一期信用培训班

访问次数 : 发布时间 :2020-05-21

郴州市召开住建领域第一期信用培训班

 

为推进住建领域信用体系建设,引导建筑施工企业规范开展行政处罚信息信用修复工作,营造诚实守信的营商环境。5月20日下午,由市社会信用体系建设领导小组办公室、市发改委、市住建局联合主办,湖南征信协办的“郴州市住建领域第一期信用培训班”在市住建局召开。

 

参加信用修复培训的有湖南省郴州建设集团有限公司、湖南省郴州市第二建筑工程公司、郴州市信升建设工程有限公司、湖南成益建设集团有限公司、湖南郴州市江口建筑工程公司、湖南林森建筑有限公司、湖南建燊景观建设有限公司等七家建筑公司负责人。

 

会上,市发改委传达了国家、省、市对信用体系建设的要求和我市在信用体系建设中取得的成效以及下一步的工作;湖南征信总工程师胡海介绍了行政处罚信息信用修复的政策、修复条件和修复流程;市住建局市场科负责人李小平最后就信用修复的重要性、警示性、教育性及示范性进行发言。