欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

关于郴州市公共资源交易中心“6.14信用记录关爱日”活动总结

来源 :郴州市公共资源交易中心 访问次数 : 发布时间 :2020-06-17

为贯彻中省关于信用体系建设有关要求和任务,落实市委、市政府关于加快推进我市信用体系建设的安排部署,郴州市公共资源交易中心开展“6.14信用记录关爱日”活动。

此次活动旨在进一步提升社会诚信意识,宣传信用文化,搭建交流平台,优化营商环境,营造全市知信、用信、守信的良好氛围,全力打造诚信郴州,推动我市社会信用体系建设,为创建全国信用城市凝心聚力。

活动现场,市交易中心相关负责人通过悬挂诚信宣传横幅标语、循环播放诚信文化宣传视频等方式,让全市交易市场主体进一步了解信用体系建设相关知识,树立信用信息保护观念,形成珍惜信用、关爱信用的浓厚氛围。

同时,通过此次活动,以“守信激励、失信惩戒”为载体,积极弘扬诚信理念、营造浓厚诚信氛围,推动公共资源交易领域信用体系建设工作,打造诚信郴州品牌。