欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

郴州市公共资源交易中心新业务管理系统上线运行

来源 :郴州市公共资源交易中心 访问次数 : 发布时间 :2020-05-07

5月6日上午,郴州市公共资源交易中心电子交易业务管理系统上线运行启动仪式在432会议室举行。项目投资300余万元,由江苏国泰新点软件股份有限公司承建,涵盖工程建设、政府采购等业务,可实现网上项目受理、网上预约场地、公示公告在线发布及自动推送、保证金自动查询及退款、交易数据统计及汇总等功能。

据了解,新业务管理系统已完成与湖南省公共资源交易服务平台、郴州市政府门户网站、保证金合作银行、湖南CA及场地智能化设备的对接工作。系统正式上线后,在招投标活动中全面推行“信用承诺制”。招标代理、投标人等相关人员均要按照信用承诺相关要求签署信用承诺书,并在信用系统中录入信息,推进招投标活动的信用承诺制实施。进一步强化市场主体责任意识,维护公平竞争的市场秩序,创新监管方式,提升市场准入的风险防控能力,降低交易场所人员聚集带来的风险隐患,较大程度的提升了市场主体的办事效率,数据的及时性、准确性和安全性得到进一步提升,为今后实现公共资源交易全流程电子化打下了坚实基础。

启动仪式上,中心主任何超南介绍了项目情况,党组书记谷华雄宣布系统正式上线运行。中心班子成员,副科级以上干部及郴州市2019年度十佳招标代理机构负责人参加活动。