欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

2020年郴州市交通运输局社会信用体系建设培训会

来源 :郴州市交通运输局 访问次数 : 发布时间 :2020-11-28

为进一步推进全市交通运输行业重点领域信用体系建设,落实“信用交通省”创建工作要求,切实提高全系统信用体系建设工作水平,提升交通行政执法人员信用素质,11月27日,郴州市交通运输局召开2020年社会信用体系建设培训会。

    此次培训邀请了湖南商易征信有限公司郴州分公司胡海作为主要讲师,深入讲解了社会信用体系建设和交通运输行业重点领域信用体系建设工作、社会信用重点政策解读、信用平台建设、信用监管、联合奖惩、信用修复的流程与机制等内容。

本次培训为我市交通行政执法人员强化了信用管理理念、丰富治理方式、创新治理手段、树立法治思维提供了理论政策指引,培训取得了良好效果。


郴州市交通运输局党组成员、副局长段小兵参加培训会,他表示:下一步市交通运输局将继续结合交通行业实际和特点,通过加强行政监管、行业自律和社会监督,加快推进我市交通运输领域信用体系建设,强化信用工作与业务工作融合,提高交通运输企业和从业人员的诚信意识,促进整个行业形成“知信、用信、守信”良好氛围。



文章关键字: 信用 交通 体系 行业 重点