欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

郴州市公共资源交易中心实施联合惩戒措施打造诚信交易平台

来源 :郴州市公共资源交易中心 访问次数 : 发布时间 :2021-01-28

2021年1月20日,“某政府采购项目”在郴州市公共资源交易中心进行评标,交易中心通过对该项目投标人进行的信用信息查询,发现一家投标单位在相关信用平台被记录有消防领域失信信息,评标专家依据《关于对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》的通知(发改财金〔2016〕1001号)有关规定和本次招标文件要求,依法对该公司投标做出废标的决定。

近年来,交易中心不断优化信用体系建设,完善信用信息查询服务,全力打造“诚信、阳光”交易平台。

过去的一年,受疫情影响,在全市经济下行压力较大的情况下,中心坚持免费为招标人、采购人提供信用信息查询服务,有效的规范了公共资源的诚信交易,并大力优化了营商环境,使市场各方主体满意度和获得感不断提升。


文章关键字: 政府 信用 中心 信息 交易