欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

郴州这些建筑行业疫情防控爱心企业受表彰!

来源 :郴州住建人防 访问次数 : 发布时间 :2021-02-01

1月29日,郴州市建筑行业疫情防控爱心企业表彰会召开。市住建局(市人防办)党组书记、局长(主任)刘洪越,党组成员、副局长(主任)刘冬发、周雄韧出席。




2020年初,新冠肺炎疫情爆发,全国各地受到波及。市住建局(市人防办)联合各建筑行业协会,发起了《抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐款倡议书》,各建筑行业企业纷纷响应,积极捐款捐物,为我市疫情防控取得阶段性胜利发挥了积极作用。


会议宣读了《郴州市住房和城乡建设局关于表彰建筑行业疫情防控爱心捐款的企业通报》,对参与疫情防控爱心捐款的45家企业予以通报表彰,并颁发荣誉证书。



      刘洪越对受表彰的企业表示热烈祝贺,他说,在这次疫情防控战中,许多建筑行业企业及从业人员展现出奋不顾身,勇于担当的精神,为我市抗疫工作取得阶段性成果、有序开展复工复产作出了巨大贡献。希望通过这次表彰会,促进建设主管部门、建筑行业协会、建筑行业企业之间加强交流与对接,我们会真心实意为大家做好服务,共同推动郴州的经济社会高质量发展。正值年关岁末,疫情形势比较严峻,各企业要加强疫情防控,对响应政府号召就地过年的员工给予更多温暖,让他们在郴州也有家的感觉。要坚决守住安全生产底线,加强安全隐患排查整改工作,消除各类事故隐患,平平安安过年。


附:《郴州市住房和城乡建设局关于表彰建筑行业疫情防控爱心捐款的企业通报》

文章关键字: 疫情 企业 行业 建筑 爱心