欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

2021年1月道路交通秩序巩文巩卫测评结果通报

来源 :文明郴州 访问次数 : 发布时间 :2021-02-03

根据《郴州市创建工作领导小组办公室关于认真做好巩文巩卫重点项目测评的通知》(郴创建办〔2020〕63号)和《市公安局交警支队关于进一步加强巩文巩卫工作考核方案》的工作要求,市公安局交警支队“巩文巩卫”专项督查组对市城区主要交通路口、主次干道、文明劝导员专职路口以及电动车违法行为进行了督查、考核,现将1月督查、考核评为“优”的予以红榜通报,评为“差”的予以黑榜通报:



一、红榜 

一、交通路口

1. 国庆路与人民路交叉路口(花台岗)(三次上榜)

(责任单位:一大队)

2. 燕泉路与龙泉路路口

(责任单位:一大队)

3. 五岭大道与博物馆路路口

(铁骑大队)


二、文明劝导员专职路口

1.国庆路与人民路交叉路口(三次上榜)

(责任单位:劝导办)

2.燕泉路与国庆路口交叉路口(二次上榜)

(责任单位:劝导办)

3.燕泉路与龙泉路交叉路口(四次上榜)

(责任单位:劝导办)

4.燕泉路与香雪路交叉路口(三次上榜)

(责任单位:劝导办)


二、黑榜


一、主要交通路口

燕泉路与香雪路交叉路口(女子医院路口)

(责任单位:铁骑队)  

主要问题:1月25日早高峰8:22路口有非机动车不戴头盔、违规载人现象。

支队“巩文巩卫”专项督查组在督查中发现电动车未戴安全头盔、非法载人等现象有所反弹。



请列入“红榜”的单位再接再厉,保持长效;列入“黑榜”的单位要进一步压实责任,切实转变作风,严格对照《市公安局交警支队关于进一步加强巩文巩卫工作考核方案》的要求进行全面梳理,突出重点、以点带面、全面推进,全力以赴把各项工作做深、做细、做实。



郴州市公安交警支队

2021年1月26日