欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信用新闻

我市190名志愿者获评“四星级志愿者”

来源 :郴州日报 访问次数 : 发布时间 :2021-02-02

近日,郴州市志愿服务联合会印发《关于表彰“四星级志愿者”的通报》,190名优秀志愿者受到表彰。

2020年,全市志愿者积极投身于志愿服务事业,开展环境保护、文明劝导、助学帮困、敬老爱老、关爱留守儿童等活动,在助人中寻找欢乐,在奉献中培养爱心,用高尚的行为和价值追求彰显新时代志愿者的风采,为新时代文明实践活动作出积极贡献。我市志愿服务工作在各个方面都取得了较好的成绩,实现了“一年打基础、两年上台阶、三年创辉煌”的目标。为充分发挥典型示范带动作用,进一步激励各志愿服务者投身志愿服务,为全市经济社会全面发展再添光彩,郴州市志愿服务联合会决定,授予许成菊、李金钟、李倩、李春林、陈武民等190名同志“四星级志愿者”荣誉称号。据了解,根据志愿者的服务时间和服务质量,志愿服务记录时间累计达到1000小时的志愿者,可以申请评定为四星级志愿者,郴州市志愿服务联合会颁发星级认定证书。