欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

为大美郴州代言,全面助力“创文” 世界旅游小姐大赛来郴州啦

来源 :郴州日报 访问次数 : 发布时间 :2017-08-29

新报讯(通讯员 黄涛)为大美郴州代言,全面助力郴州“创文”,9月9日晚7点30分,世界旅游小姐大赛郴州赛区第一场海选将在生源时代广场盛大开幕。

世界旅游小姐大赛是全球公认的三大国际型选美赛事之一。炽源传媒携手湖南经视将这一覆盖全球一百二十个国家和地区的赛事带到郴州,为郴州“创文”全面助力。这项活动用赛事聚焦旅游景点、以点带面,立体推进全市旅游文化产业建设。

只要你是中国公民、热爱祖国,年龄在16周岁-28周岁未婚未育女性;身高160厘米以上,身体健康;熟悉旅游文化的基本知识及旅游景点,了解中国名胜古迹概况;普通话流利,会简单英语口语;有一定才艺(含舞蹈、器乐、朗诵、武术、茶道、书法等特长),都可以报名参赛。目前,郴州市区设立了生源时代广场、湘南学院、郴州技师学院等报名点。永兴、嘉禾、汝城、临武、桂阳的报名点已经同步展开。关注“炽源传媒公众号”识别报名二维码还可在网上报名。

报名咨询热线:0735—8881110,13317355959。


文章关键字: 郴州 黄涛 新报 通讯员 创文