欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

我市召开2019年度郴州市“诚信示范企业”、“诚信示范商(协)会”评选工作部署会

来源 :郴州市发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-12-19


 129日上午,我市召开召开2019年度郴州市诚信示范企业诚信示范商(协)会评选工作部署会。会议由市发改委党组成员、副主任罗飞跃主持,市委宣传部、人民银行郴州支行、市中级人民法院等15家单位和12个县市区(含高新区)信用办、经开区管委会等相关负责人及市信促会、云创征信郴州分公司、湖南征信郴州分公司相关人员参加。

会上,市发改委外经财政金融和信用建设科科长罗显柏深入阐述了开展评选活动的必要性和重大意义;市信用建设促进会廖信荣秘书长汇报了相关工作并对贯彻落实评选方案提出了具体意见;各参会单位围绕评选工作发表意见和建议。

市发改委党组成员、副主任罗飞跃就如何扎实推进评选工作提出具体要求:一是要充分认识评选工作的重要性;二是认识落实会议精神,扎实做好工作部署;三是通过评选工作,稳步推进信用建设。

 


文章关键字: 罗飞跃 党组 成员 主任 信用