欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

我市召开信用体系建设工作暨联合奖惩系统模拟 测试会议

来源 :本站原创 市发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-10-16

我市召开信用体系建设工作暨联合奖惩系统模拟

测试会议

 

 

 

1014日上午,我市召开“信用体系建设工作暨联合奖惩系统模拟测试会议”。会议由市政府副秘书长、市信用办主任黄仲主持,市委组织部、市委宣传部、市发改委等44个信用体系建设领导小组成员单位,11个县市区和高新区信用体系建设负责人,市信促会、湖南商易、天创云等第三方信用服务机构负责人,信用平台承建单位浪潮软件集团“一次办结”系统承建单位上海卓繁信息技术股份有限公司相关人员参加。

会上,市发改委副主任罗飞跃汇报市信用体系建设工作开展情况及下步工作重点;市文明办副主任刘正平结合创文工作对信用建设提出具体要求市信用建设促进会廖信荣秘书长汇报了相关工作并对全市“诚信示范单位”、“诚信示范商(协)会”评选活动发布了征求意见稿;浪潮软件集团“一次办结”系统技术负责人组织对“信用郴州”联合奖惩服务系统进行了模拟测试;各参会单位围绕信用体系建设工作暨联合奖惩系统发表意见建议

会议指出,市委、市政府高度重视社会信用体系建设工作,全市各级各部门要认真贯彻习近平总书记关于社会信用体系建设工作重要指示和国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》精神,落实湖南省委、省政府有关决策部署,围绕创建国家社会信用体系建设示范城市紧抓《2019年信用建设工作要点》,为打造诚信郴州出实招、强措施、见实效。

政府副秘书长、市信用办主任黄仲对全市信用体系建设工作取得的成绩和会议成果给予了充分肯定,并强调要从四个方面抓好工作一是抓重点,大力抓好政务诚信和个人诚信建设,发挥引领示范作用,加快推进个人诚信体系建设。二是抓落实,落实信用建设各项政策制度,推动信用监管各项措施落地三是抓典型,抓守信激励和失信惩戒促进社会信用建设最有效的手段。四是抓督促考核,创新长效机制,以信用为抓手,以考核为手段,强化政府监管。


文章关键字: 信用 体系 系统 会议 奖惩