欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

【郴州新闻联播】我市获国际级荣誉“先锋城市蓝天奖” 特级航天员杨利伟少将为郴州颁奖

来源 :郴州新闻联播 访问次数 : 发布时间 :2019-08-29

8月29日,在深圳举行的2019绿色发展城市高峰论坛暨第七届深圳国际低碳论坛上传来喜讯,我市获得由联合国工发组织指导的“2019全球绿色低碳领域先锋城市蓝天奖”。特级航天员杨利伟少将为郴州颁奖。
深圳国际低碳城论坛是绿色低碳领域极具影响力的国际化论坛,是中国应对气候变化重要的国际对话平台,也是促进低碳科技产业化,是低碳环保、清洁技术领域项目与资本、产业对接合作的重要平台。2013年6月以来,在国家发改委、广东省发改委和深圳市人民政府的指导和支持下已经成功举办了六届。
我市高度重视申报工作,市发改委精心牵头组织申报并获得了2019年全球绿色低碳领域“先锋城市蓝天奖”。同时获奖的城市还有中国武汉,德国波恩,日本京都。
通讯员:陈骁勇


    



文章关键字: 深圳 低碳 绿色 论坛 国际