欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

【暖心】苏仙区司法局:法律援助暖人心 赠送锦旗表感恩

来源 :法制郴州 苏仙区司法局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-01

近日,郴州市苏仙区司法局法律援助服务大厅,受援人田某送来了一面写有“法律援助暖人心・赠送锦旗表感恩”的锦旗,对法律援助中心为他提供的法律援助服务表示非常的满意及由衷的感谢。

 

2019年3月21日,田某来到苏仙区法律援助中心,称其与所在的公司发生劳动争议纠纷,因为经济困难,没有聘请律师,因此来申请法律援助。


法律援助中心的工作人员热情的接待了田某,了解了相关情况,并给予法律援助。

案件根据双方当事人的意愿,于2019年6月26日经苏仙区劳动人事争议仲裁委员会调解,当事人双方最终达成协议:由公司一次性给予田某经济补偿金、赔偿金、社会保险等共计人民币13800元整。田某对案件结果表示非常满意。

苏仙区司法局法律援助中心始终坚持“应援尽援优援”的服务理念,让困难群众切实感受到法律的公平正义,体验到实实在在的获得感、幸福感、安全感。