欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

市纪委市监委领导班子开展 “弘扬革命传统、缅怀革命先烈”活动

来源 :郴州日报 访问次数 : 发布时间 :2019-09-21

郴州日报9月20日讯(全媒体记者 李江华)9月20日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李超等市纪委市监委领导班子成员来到湘南起义纪念馆开展“弘扬革命传统、缅怀革命先烈”活动,接受革命传统教育,重温入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”在党旗前,李超率领导班子重温入党誓词,宣誓铿锵有力,让现场所有人深受感染、备受感动。

随后,李超一行走进湘南起义纪念馆,聆听红色故事、缅怀革命先烈。纪念馆陈列着大量实物、图片、雕塑和沙盘,李超一边听取介绍,一边询问细节,感叹郴州人杰地灵、英雄辈出,每个党员的革命事迹都发人深省,值得反复回味、深入思索,充分解读出共产党人的革命初心。

参观结束后,大家表示,一部党史就是一部伟大壮阔的奋斗史。重温红色往事,既是为了更好地传承革命精神,牢记初心使命,坚定理想信念,也是为了从党史中汲取智慧和力量,永葆党员本色,以新气象新作为新担当做好各项工作,为郴州建设提供坚强的纪律保障。



文章关键字: 李超 纪念馆 市监委 湘南 郴州