欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

临武县召开社会信用体系建设工作推进暨培训会

作者 :未知 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2018-07-23







6月27日下午,临武县召开了全县社会信用体系建设工作推进暨培训会。会议由临武县社会信用体系建设领导小组办公室主任曹小鹤主持,市发改委外经和财政金融科科长罗显柏、临武县委副处级干部李文精出席会议,县信用体系领导小组成员单位主要负责人和联络员参会。会上,市发改委罗科长就郴州市信用体系建设的基本情况以及自己在信用体系建设工作中的心得体会作了指导发言,县委副处级干部李文精就临武县开展信用体系建设工作提出了相关要求,市信用办技术人员开展了“信用郴州”网络平台建设业务培训。此次会议的召开,为推动临武社会信用体系建设工作指明了方向,同时也为打造“信用临武”提供了技术保障。



文章关键字: 信用 体系 临武县 会议 社会