欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

苏仙区召开社会信用体系建设工作会议

作者 :区发改局 李海青 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2018-07-24





   30日下午,全区社会信用体系建设工作会议召开,41个行政职能单位分管领导和股室负责人参会,区领导罗立新主持会议。区发改局汇报了全区社会信用体系建设前期工作情况,提出了下阶段工作目标和任务。会议要求各单位要高度重视社会信用体系建设工作,着力打造诚信苏仙。注重发挥社会信用服务机构在信用体系建设中的积极作用,建立“诚信红名单失信黑名单”制度,形成守信激励和失信惩戒的联动监管机制,协调相关单位在日常监管和公共服务过程中,深化信用信息的应用,出台对诚实守信者实行优先办理、简化程序、开辟“绿色通道”等支持激励政策,加强对失信主体的约束和惩戒,建立各行业黑名单制度和市场退出机制。(区发改局李海青)


文章关键字: 信用 社会 体系 会议 单位