欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

宜章县社会信用体系建设工作培训会议召开

作者 :未知 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2018-07-25









6月22日下午,宜章县召开社会信用体系建设工作业务培训会,会议由县政府办副主任王立田主持,郴州市发改委外经和财政金融科科长罗显柏出席会议,全县38个社会信用体系成员单位分管领导参加会议。市发改委领导就国家、省、市安排部署推进社会信用体系建设有关情况进行了传达;浪潮集团技术人员就社会信用信息共享交换平台(“信用郴州”网站)在数据归集、双公示、新闻报送等方面应用操作技能进行了讲解。

下一步,宜章县将紧扣上级要求,加强“红黑名单”管理、行政许可和行政处罚“双公示”、统一社会信用代码、守信联合激励和失信联合惩戒等社会信用体系主要任务建设,同时,在政务诚信、企业诚信、个人诚信构建以及诚信宣传教育等方面发力,树立“诚信宜章”形象。


文章关键字: 信用 社会 会议 体系 宜章县