欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

永兴县召开全县社会信用体系建设工作动员暨业务培训会

作者 :永兴县发改局 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2018-07-25





2018年6月28日下午,永兴县社会信用体系建设工作动员暨业务培训会在永兴县发改局滨河路办公区一楼会议室召开,会议由永兴县社会信用体系建设领导小组办公室副主任邱传辉主持,永兴县社会信用体系领导小组成员单位和相关单位的有关人员共82人参加了会议。市发改委外经科科长罗显柏就开展社会信用体系工作的重要意义、准确把握信用体系建设工作的地位和各级明确工作目标等三个方面作了重要的阐述,永兴县政府副调员陈国勇对全县的社会信用体系建设作出部署和提出了要求,市发改委“信用郴州”网络平台技术负责人朱文均对参会人员进行技术培训。永兴县社会信用体系建设工作动员暨业务培训会议的召开,拉开了全县社会信用体系建设工作序幕。

文章关键字: 信用 体系 永兴县 社会 滨河路