欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

高新区召开社会信用体系建设业务培训会

来源 :未知来源 访问次数 : 发布时间 :2018-10-25

           

9月12日上午,郴州高新区产业投资部副部长李志军主持召开高新区社会信用体系建设暨业务培训会议。市发改委外经财金科科长,高新区经发局、税务、工商等十余个职能部门领导人,市信用建设促进会相关人员以及“信用郴州”平台承建方浪潮软件集团有限公司技术员参加会议

平台技术人员详细讲解如何运用“双公示系统”录入数 据上传各单位的行政许可和行政处罚等信息,各单位帐号如何审批本区内各单位上传的新闻等操作方法,并就大家提出疑点进行现场解答。

通过此次培训,进一步提高信用建设思想认识,增强推进社会信用建设的紧迫感和责任感;同时继续加强查询应用,积极推进我市社会信用体系建设的联合奖惩机制;强化诚信宣传,着力提升诚信意识。


文章关键字: 信用 高新区 社会 体系 业务