欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

【诚信建设万里行】伊宁市启动诚信建设万里行接力活动

来源 :伊宁市委宣传部 访问次数 : 发布时间 :2019-08-29

8月27日,伊宁市启动“勇担社会责信用责任,共筑诚实守信伊犁”诚信建设万里行接力活动,号召全市上下增强诚信意识、树立诚信观念、弘扬诚信文化,争做“信用伊宁”的倡导者、践行者和传播者。

在当天的活动中,伊宁市发改委、宣传部、妇联、检察院等十余家单位通过发放宣传资料、悬挂横幅、摆放展板等形式开展宣传活动,在全社会营造知信、用信、守信的良好氛围,不断推动全社会诚信意识,诚信风尚的形成,逐步构建让守信者处处受益,让失信者寸步难行的社会诚信体系。

当天,伊宁市住建局组织部分建筑施工单位、监理单位及招标代理机构开展“诚信建设万里行”接力活动。

结合此次活动,住建局将进一步健全完善数字化工地,通过建立“项目管理人员网络考勤平台”、“在建工地视频监控平台”,不断加强对有形建筑市场、施工现场等各环节监管。同时建立全程监控、失信惩戒、黑名单公示等制度,让“重诚信、讲诚信”成为生产经营活动的基本守则。