欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

郴州市信用建设促进会开展爱国主义教育活动

作者 :黄建强 来源 :市信促会 访问次数 : 发布时间 :2020-07-29

 

7月28日,郴州市信用建设促进会组织开展爱国主义教育活动。党支部成员及会员单位代表在市人大原副主任、市信促会顾问李熙平的带领下,专程来到湖南省桂阳县欧阳海乡凤凰村,参观欧阳海故居及陈列馆,瞻仰革命先列事迹,接受精神洗礼。

通过讲解员的详细解说,我们深入了解了一个伟大共产主义战士的英雄生平,学习了欧阳海舍身推战马,勇救人民生命财产的英雄事迹,他用实际行动实践了自己的人生格言:如果需要为共产主义的理想而牺牲,我们每一个人,都应该也可以做到脸不变色心不跳。

参观结束后,全体人员在当地礼堂前进行了座谈交流,秘书长廖信荣汇报了七月份的工作,传达了2020年郴州市社会信用体系建设领导小组工作会议和相关文件精神,轮值会长顺利完成了工作交接。大家结合自身工作实际,现场分享了参观学习心得,纷纷表示此次活动感触深刻、收获丰富,进行爱国主义教育具有重要的现实和历史意义。

 

 

 

文章关键字: 郴州市 欧阳海 信用 原副 信促