欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
联合奖惩

服务优质 10家诚信经营示范点授牌公示

来源 :郴州日报 访问次数 : 发布时间 :2017-08-09

本报讯(通讯员 周博)“希望你们重视和珍惜荣誉,在行业内树立良好的典范,做知法、懂法,诚信经营、守法经营,助推园区诚信经营建设”。近日,郴州高新区工商分局召开“诚信经营示范点”表彰大会,为管辖范围内10家诚信经营示范单位集中授牌。

据了解,为全面推进诚信经营示范点创建活动,工商分局持续开展“诚信宣传月”活动,通过在主要商业街道和市场设立宣传窗、宣传标牌,发放宣传单等形式,开展守法经营、诚信经营、优质服务宣传教育,广泛宣传诚信建设的意义,引导企业经营者提高对诚信建设的认识,增强诚信经营意识。在这次“诚信经营示范点”表彰大会上,工商分局对上半年诚信营业工作情况进行总结分析,综合考虑企业诚信经营情况,评选出柿竹园社区居委会服务中心、湘南本色酒店等10家企业为“诚信经营示范点”,并授牌公示。

为诚信经营树立标杆,下一步,工商分局将按照诚信经营良好、诚信管理严格、诚信服务优质、经营环境优美的标准,对企业实行动态管理,更好地推动抓商品质量、建商业诚信、创服务品牌等群众性诚信主题教育实践活动深入、持续、有效开展。