欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
联合奖惩

280家企业上榜湖南汽修行业“诚信红榜”

来源 :湖南日报 访问次数 : 发布时间 :2020-01-16

汽车早已经走进普通百姓的家庭,成为生活中不可或缺的部分。而汽车维修与检测企业是否诚信经营,关系到千万个有车家庭的幸福感。1月7日,2017年-2018年度湖南省机动车维修与检测行业诚信企业表彰大会在长沙举行。会议公布了2017-2018年度湖南省机动车维修与检测行业诚信企业榜单,包括湖南华运通汽车销售有限公司、湖南兰天众天汽车销售有限公司在内的280家企业荣誉上榜。

活动现场还公布了2019年全国汽车维修行业诚信企业名单,湖南有56家企业入选,其中长沙志成行健汽车维修有限公司、长沙市云龙汽车服务有限公司和株洲市华天汽车服务有限公司三家企业,连续5届获评全国汽车维修行业诚信企业。

湖南省道路运输管理局党委书记、局长谢伯平出席会议。他指出,当下,汽车维修行业的转型升级,提升服务质量的任务还远远没有完成。2017-2018年度湖南省机动车维修与检测行业诚信企业是全省汽车维修与检测行业诚信建设的最高荣誉,得到省社会信用建设办公室、省消费者委员会等各方公认和高度重视,希望受表彰的280家诚信企业在转型升级发展的新征途中,不负众望,再接再厉,为建设人民满意的交通作出更大的贡献。