欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:

湖南征信助力郴州市公共资源交易中心开展“讲文明、重诚信、作表率”信用体系建设主题活动

访问次数 : 发布时间 :2018-10-30

20181027日上午,郴州市公共资源交易平台开展的“讲文明、重诚信、作表率”信用体系建设主题活动暨招标代理机构诚信评级启动仪式取得圆满成功。

此次活动由郴州市创建全国文明城市协调推进小组办公室、郴州市精神文明建设指导委员会办公室、郴州市社会信用体系建设领导小组办公室、郴州市公共资源交易管理委员会办公室和郴州市公共资源交易中心主办,湖南商易征信有限公司郴州分公司具体承办,湖南华夏标准信用管理有限公司郴州分公司协办。市公共资源交易中心全体干部职工,全市招标代理机构负责人、业务代表,市部分商业银行负责人、建筑施工企业负责人约300人参加了活动。

IMG_264

为加强对公共资源交易行为的信用监管,湖南征信积极配合郴州市公共资源交易中心开展对招标代理机构和市场主体信用信息审查的工作,努力打造“诚信、阳光”的交易平台。

IMG_267

IMG_268

 

文章关键字: 郴州市 交易 资源 机构 办公室