欢迎访问信用中国(湖南郴州)官方网站!今天是:
信源单位:市编办  更新时间:2021-01-18 00:08:25
单位名称 法定代表人 年度报告 事业单位意见
郴州市无线电监测站 邓国昌 我站作为郴州市经济和信息化委员会的无线电... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市不动产登记中心 朱健全 2017年我中心共颁发不动产权证书49749... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市老干部休养所 朱强光 2017年,市老干部休养所在市委老干部局的关... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市经常性社会捐助工作站(郴州市慈善总会办... 喻应志 我单位全称郴州市经常性社会捐助工作站(郴州市... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市房产发展总公司 曹平华 2017年是党的十九大胜利召开之年,同时又是... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市散装水泥办公室 刘少锋 2017年,我办围绕《湖南省散装水泥条例》(... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。 法...
郴州市基建渣土事务中心 曹文强 2017年,中心在局党组的正确领导下,紧紧围... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市疾病预防控制中心(郴州市健康教育所、郴... 胡琼 一、传染病防治工作切实加强 传染病报告与卫生... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市住房保障处 万林 一年来,我处坚持把保障性住房管理作为... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市土地评估所 何静 2017年,在局党组和上级部门的正确领导下,... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州广播电视大学(郴州社区大学) 曾建华 全年学历教育招生共计4845人,其中开放教育... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市第十五中学 黄鸿明 一、招收七年级新生625人,高一新生552人... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市军粮供应站 刘文平 我单位的宗旨是负责中心城区军粮供应和应急保障... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市北湖公园 陈伟华 2017年是我市城市建设的攻坚年、发展年,这... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市生产力促进中心 曹圣龙 2017年,围绕市委、市政府中心工作和我市2... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市第一中学 郭洪波 一、坚持以人为本,队伍素质不断提升 1、依托... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市教育科学研究院 秦文玲 2017年,在郴州市委、市政府、市教育局的正... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市水利水电勘察设计研究院 黄湘军 2017年度,我院设计生产工作有序开展,设计... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市教育招生考试院 张元东 2017年市考试院围绕 “保安全、促公平、提... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
郴州市环境保护局苏仙分局环境监测站 刘清卫 2017年度,我站按照登记的宗旨和业务范围,... 兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书。
1 2 3 4 » 共5页 共258条